© Géraldine Tran
BACKKURS „PARIS-BREST“
16.03.2024, 10.00 Uhr
Kulinarisches, Workshop
Passend zum Thema Sport wird eine traditionelle französische Süßspeise zubereitet: der „Paris-Brest“. Dieser Kuchen, dessen Form an ein Rad erinnern soll, ist eine Hommage an das ehemalige Radrennen zwischen Paris und Brest. Auch wenn es das Rennen nicht mehr gibt, erfreut sich diese bretonische Spezialität immer noch allergrößter Beliebtheit in den französischen Konditoreien.
Jede*r wird einen Kuchen für sechs Personen backen.
Veranstaltungsort
Kochstudio "Die Kreative Küche" Kühlbrunnengasse 670372 Stuttgart
Eintritt
55 € (für 1 Erwachsener oder 1 Jugendlicher ab 13 Jahren). inklusive aller Zutaten, Getränke, Rezept und einer Transportbox.
Sprache
Französisch
Anmeldung erforderlich
Kartenvorverkauf unter
https://www.macaronsundco.de/atelier/backkurse/751/cours-de-patisserie-paris-brest-fr?c=13Veranstalter
Géraldine Tran https://www.macaronsundco.de/