© Géraldine Tran

BACKKURS „PARIS-BREST“

16.03.2024, 10.00 Uhr
Kulinarisches, Workshop

Passend zum Thema Sport wird eine traditionelle französische Süßspeise zubereitet: der „Paris-Brest“. Dieser Kuchen, dessen Form an ein Rad erinnern soll, ist eine Hommage an das ehemalige Radrennen zwischen Paris und Brest. Auch wenn es das Rennen nicht mehr gibt, erfreut sich diese bretonische Spezialität immer noch allergrößter Beliebtheit in den französischen Konditoreien.

Jede*r wird einen Kuchen für sechs Personen backen.

Veranstaltungsort

Kochstudio "Die Kreative Küche"
Kühlbrunnengasse 6
70372 Stuttgart

Eintritt

55 € (für 1 Erwachsener oder 1 Jugendlicher ab 13 Jahren). inklusive aller Zutaten, Getränke, Rezept und einer Transportbox.


Sprache

Französisch


Anmeldung erforderlich


Kartenvorverkauf unter

https://www.macaronsundco.de/atelier/backkurse/751/cours-de-patisserie-paris-brest-fr?c=13


Veranstalter

Géraldine Tran
https://www.macaronsundco.de/


Nach oben